Главная  /  Новости

Офисная мебель – ее роль и особенности выбора

Офисная мебель в Липецке пользуется постоянным спросом, поскольку она позволяет сотрудникам компании работать в комфортных условиях и является показателем успешности организации. В компании «ВАРДЕК» мебель одновременно красивая и удобная, благодаря чему повышается продуктивность труда работников.

Письменный стол, шкафы, кресла должны сочетаться по цвету и стилю с интерьером!

Являясь крупной мебельной компанией, «ВАРДЕК» предлагает разработать дизайн офисной мебели, которая по цвету и стилю будет сочетаться с общим интерьером. Это актуально для офисов, в которых ведется регулярный прием клиентов и деловых партнеров.

Стеллаж, столы, шкафы-купе, офисные кресла, стулья, шкафы для бумаг и даже гардероб будут сочетаться, если за создание дизайн-проекта берутся наши специалисты!

От ярких расцветок рекомендуем отказаться, впрочем, как и от преобладания слишком темных тонов. Для классического интерьера офиса подходит массивная мебель, выполненная из натурального дерева, кожи. Офисная мебель в «Мебель Черноземья» проста и лаконична. Но если вы хотите получить от офиса максимум возможностей, произвести впечатление на клиентов, заказывайте изготовление мебели по авторским проектам в нашей компании.

На заказ изготавливается красивая и качественная офисная мебель. Интернет магазин «ВАРДЕК» содержит варианты, которые можно взять за основу проекта и изменить по своему вкусу.

Помните! Дизайн должен сочетаться с направлением деятельности компании. Как правило, если фирма занимается маркетингом, рекламой, инновациями, офис оформляется в современном стиле хай-тек либо минимализм. Такая мебель дополняется деталями из хромированной стали, зеркалами и стеклами.

Размеры, вес, материал изготовления – имеют значение!

В маленький кабинет руководителя не стоит ставить массивный письменный стол. В помещении для сотрудников мебель также должна иметь эргономичный дизайн, чтобы организовать большое количество рабочих мест.

Мебель из натуральных материалов – дерева и кожи, дорогая и престижная, но массивная. Изделия из шпона, ДСП, МДФ, с обивкой кресел, изготовленной из не натуральных материалов, – более дешевые, имеют малый вес. Под легкой офисной мебелью проще убирать, а кроме того, в помещении остается больше свободного пространства.

Совет! Чтобы не ошибиться с размером мебели мы предоставляем услуги замерщика. После наши дизайнеры создадут проект. Вы увидите макет, на котором столы и стулья, шкаф и прочая мебель выставлены идеально!



Работает на Amiro CMS - Free